はちみつと塩のシュガートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- チューブでバター1/3 5cmぐらい
- スティックシュガー(お好みの砂糖でOK) 1/2本
- 藻塩(お好みの塩でOK) 少々
- はちみつ 小さじ1
作り方
- 1 食パンにチューブでバター1/3を塗ってスティックシュガー(お好みの砂糖でOK)、藻塩(お好みの塩でOK)を全体にかけてトースターでこんがりするまで焼く 。
- 2 1にはちみつを全体に塗って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
はじゃじゃ2024/06/05 22:07甘じょっぱさが良く美味しく頂きました(*^-^*)
-
mimi23952024/05/16 15:17ジオ☆さん
こんにちは
朝食で美味しくいただきました -
あけぼのマジック2024/05/10 13:56美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を✿ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/03 19:37こんばんは。朝食に。甘じょっぱく美味しくできました(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。