豚肉の胡椒炒め レシピ・作り方

豚肉の胡椒炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジオ☆
ジオ☆
簡単に出来て、シンプルで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすいように切っておく。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル(お好きな油)を入れて、1の豚肉を入れて、豚肉に料理酒をふりかけて、塩コショウを入れて炒めます。豚肉の色が変わってきて、炒たまったら出来上がり。

きっかけ

豚肉の胡椒炒めが食べたくなったから。

おいしくなるコツ

塩胡椒を入れる。すり大根にポン酢をかけても、さっぱりして美味しいです。

  • レシピID:1990046335
  • 公開日:2021/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/04/30 22:22
    豚肉の胡椒炒め
    ジオ☆様、豚肉の胡椒炒めを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い夜&明日をお過ごしくださいませ☆☆☆
  • ◆ひろちゃん
    ◆ひろちゃん
    2023/01/17 11:00
    豚肉の胡椒炒め
    ジオさま✿とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/01/15 17:00
    豚肉の胡椒炒め
    ジオ☆ちゃん♪豚肉ビタミンBたっぷり♪疲れが取れて元気になりました*୧⃛꒰ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ ୨⃛‎ありがとうございます ( ᴗ͈͈ ·̮ ॣᴗ͈)
  • Narupan
    Narupan
    2021/11/17 21:11
    豚肉の胡椒炒め
    美味しくいただきました♪
    ごちそうさまでした(^ᴗ^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る