今日のゴーヤはミミガーと酢醤油で。 レシピ・作り方

今日のゴーヤはミミガーと酢醤油で。
  • 約15分
  • 300円前後
アンズズ
アンズズ
コリコリのミミガーとゴーヤの食感!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤー、玉ねぎ、ミミガーを炒める。
  2. 2 最後に酢醤油、ゴマをふって完成!

きっかけ

ミミガーといえば酢。さっぱりいただきます。

  • レシピID:1990030208
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガー
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る