イワシのCURRY風味! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 イワシの水分をペーパータオルで拭き、ジブロックに入れ麺つゆと酒を加えて10分位漬けます!
- 2 カレーと薄力粉を混ぜ、1の水気を拭いたイワシをまぶし、オリーブオイルを敷いた天板に並べ250℃のオーブンで裏表5分づつ位焼きます。
-
3
竹串を刺して熱かったら出来上がりです。
器に盛り付け、お好みでヨーグルトマヨネーズやウスターソース等を付けて召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はりしひ2024/05/23 11:22野菜も一緒にフライパンで焼きました。美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)