HBにおまかせ ふんわりクリームチーズパン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- 薄力粉 130g
- 砂糖 10g
- 酢 10g
- 水 80g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 茶さじ1 (1.4g)
- クリームプロセスチーズ 20g
作り方
- 1 茶さじの容量は 2mlです
-
2
パンケースに 薄力粉・砂糖・酢を入れ
水を回しLれセットします
食パンコースでスタート 水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をします -
3
レーズンコール後の捏ねが終わり 発酵表示を確認してから
生地を慣らしチーズを乗せ 蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 557kcal
重さ 214g
100gあたり 260kcal
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