豆腐・ねぎ・わかめスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐小 1パック
- カットわかめ 0.5g
- ねぎ 1本
- 水 500g
- 中華の素 大さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 食材をきる
- 2 鍋に水をいれ沸騰させる
- 3 豆腐、わかめ、ネギを入れる
- 4 中華の素、醤油を入れる
- 5 豆腐に火が通れば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単レシピ.✽.
フォロー⋈レポート⋈観覧ありがとうございます♡
ごはん♡おやつ作りが好きです
栄養士・調理師
こども3人と旦那と私の5人暮らし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
文学トラベラー2024/05/16 23:49美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)