豚と玉ねぎ煮♡炊飯器 レシピ・作り方

豚と玉ねぎ煮♡炊飯器
  • 約10分
  • 300円前後
簡単レシピ.✽.
簡単レシピ.✽.
簡単です♡

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 玉ねぎ 1玉
  • 醤油 50cc
  • みりん 30cc
  • 砂糖 大さじ1
  • 30cc

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする
  2. 2 炊飯器に全ての材料を入れる。
    豚肉をほぐす。
  3. 3 スイッチオン
  4. 4 炊けたらよくまぜる

きっかけ

簡単

おいしくなるコツ

豚肉をほぐす。

  • レシピID:1970026056
  • 公開日:2022/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食簡単豚肉料理
簡単レシピ.✽.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る