簡単!揚げないめんつゆでナスの煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを食べやすい大きさに切り、斜めに切れ目を入れる。
- 2 油を引いたフライパンでナスの一部に焦げ目がつく程度に炒める。
- 3 炒めたナスにめんつゆ、水、生姜を加え10分中火で煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆにぽこ
大体疲れてしまっているので同じように大体疲れてしまっている人の力になれたらいいです。
料理の写真は加工していないものもあり、ありのままの姿をお届けしてしまうこともありますが、疲れているので仕方がありません。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)