さっぱりポン酢で水菜としらすの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティを表示通りに茹でる。
その間に水菜をザク切りに。 - 2 スパゲティが茹で上がったら冷水でよく冷やし、しっかり水気を切ってボウルに入れる。
- 3 1の水菜・しらす、☆の調味料を全て加えてよく混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)