鮭缶&ルクエで、キャベツと鮭のマヨチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ルクエにざく切りにしたキャベツ、千切りのたまねぎをいれ、塩コショウを軽く振って1分加熱します。
- 2 鮭缶を大きめにほぐし、ルクエに加え、マヨネーズ、おしょうゆも加えてざっと混ぜます。上に削ったチーズを振りかけてさらに1分加熱します。
- 3 仕上げにお好みでブラックペッパーを振ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モモグラモ
ロンドン在住、南ア生まれオランダ系の自称日本人「男爵 ぱちぱち みしま てつお」、
日本とうどんと柚子こしょうを愛する夫と二人暮らしです。ブログ
「ロンドン工夫しながら豊かな生活」
http://mograla.blog56.fc2.com/
「UKモモグラモのご飯の日記」
http://plaza.rakuten.co.jp/mooneyes0527/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)