水菜と油揚げのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 水菜は4㎝位に切り、人参は千切りにする。
- 2 油揚げは縦半分に切ってから1~2cm幅の細切りにし、中火にかけたフライパンに入れてこんがり焼き色がつくまで焼く。
- 3 ボウルに★を合わせ、1と2を加えてよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と油揚げのサラダ
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)