小松菜と人参と油揚げの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm長さにきり、人参は千切りにする。油揚げは縦半分に切ってから1cm幅の短冊ぎりにする。
- 2 フライパンにごま油を入れ中火で熱し、人参を炒める。しんなりしたら油揚げを加えさっと炒める。
- 3 小松菜は茎から入れ、油がまわったら葉を入れて炒め合わせる。
- 4 ★を加え、味をを調え完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と人参と油揚げの炒め物
ポンちゃん8248
初めまして、こんにちは。
時短、節約レシピを掲載できるように頑張ります☆彡
みなさんのコメント、作ったよレポートおまちしています!!
ブログやROOMもやってますので、よかったら見て下さいね❣️
https://plaza.rakuten.co.jp/ponchan8248/
https://room.rakuten.co.jp/room_8248/items
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
-
Maphie2022/10/31 19:00小松菜は煮浸しにすることが多いので、いつもと違う炒め物というのが新鮮で家族に好評でした。
-
上級食育アドバイザー⭐︎りん2022/05/10 17:08お弁当用に作りました!簡単に美味しくできました^_^
-
eina2021/10/25 13:03簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
らくてんパンダ2021/10/24 16:53野菜が沢山食べれますね♡美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)