塩麹で✿ごまさばの塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごまさばの皮に×印を包丁でつける。ごまさばの全体に塩麹を塗ってラップで包み、2時間~一晩冷蔵庫におく(今回は一晩おいてます)。
- 2 グリルで焼き、中まで火を通す(塩麹をつけていると焦げやすいので注意!)。すだちを1/4にカットする。お皿にごまさばとすだちを乗せて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ごまさばの塩麹焼き
*panda-chan*
旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*)
うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)