もやし、アスパラ、豚肉の雑炊 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやし、アスパラは2.3cmに切ります。
- 2 鍋にご飯と水を入れてほぐし、2分ほど煮ます。
- 3 1と豚ひき肉を入れ、ほぐして数分煮ます。
- 4 白だしを入れて弱火で30秒ほど煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)