キムチ、もやし、豆腐の玉子丼 レシピ・作り方

キムチ、もやし、豆腐の玉子丼
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ヘルシーで美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れひと煮立ちさせたらもやしを入れて1分ほど煮ます。
  2. 2 豆腐を入れて再度煮立たせます。
  3. 3 麺つゆを溶き、キムチをのせて、溶き卵を回し入れます。
  4. 4 卵が固まるまで煮ます。
  5. 5 丼にご飯をよそい4をのせます。

きっかけ

昼食に作りました

  • レシピID:1950030789
  • 公開日:2024/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ玉子丼豆腐丼もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る