にら、たけのこ、いか焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にらは3cmぐらいに切り、いかは細切りにします。
- 2 ごま油でにら、たけのこを軽く炒めます。
- 3 焼きそばの麺を入れてほぐします。
- 4 いか、醤油、粉末ソースを加えて炒めます。
- 5 器に移したら紅生姜を添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)