にんじん、大根、小ねぎ、鮭フレークの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、にんじんをみじん切りにします。焼きそばの麺は袋の上から2cmぐらいに切ります。
- 2 ごま油で大根とにんじんを炒めます。
-
3
焼きそばの麺、塩、コンソメを加えて炒めます。
麺がほぐれないときは、水を足してしゃもじの背でつぶすと良い。 - 4 器に移したら鮭フレークと、刻んだ小ねぎを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)