かしら肉のプルドポーク入りじゃがチーズガレット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
冷凍じゃがいもをお皿に並べる
600w,6分ラップなしでレンチン -
2
ボウルに★を入れて混ぜる
かしら肉のプルドポークを
フォークでバラしとく
①を入れてよく潰し混ぜ合わせる -
3
フライパンに●を入れる
中火
②を平べったくして焼く
片面4分くらい
出来たらお皿によそり完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ 週5:JK弁当記録❤꒰⑅◡̎ ꒱ /
▪キャラ弁⥃海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
◾️おべんとう ➪ @_7x4s.xcv_
◾️海苔アート ➪ @0u0.7x4s.0c0
料理超~苦手ママ•◡̎•¦お弁当おかず
基本簡単にꉂ☻¦レパートリーꜛꜛ増やしたい
やればできるんだぞって思いながら作ってますꉂ꒰笑꒱
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に出来るカリカリガレット°˖✧