ごぼう天と白菜のかけそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は数センチ幅にざく切りに、小葱は小口切りにします。
- 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら白菜とそばを入れて一緒に茹でます。
- 3 途中、白菜がしんなりしてきたらごぼう天を入れて温めます。
- 4 火を止めたら麺つゆを溶き、器に入れたら小葱を加えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)