もつ、三つ葉、チーズのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットを2cmに切ります。
- 2 豚もつとポン酢を和え、1にのせます。
- 3 三つ葉を刻んでのせます。
- 4 スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱し、七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブルスケッタ
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)