ホタルイカとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを軽く水で洗い2センチ角程度の大きさに切る
-
2
ホタルイカの目玉を取る
※しなくてもオッケー - 3 パスタを茹でる
-
4
オリーブオイルに鷹の爪、スライスしたニンニクを入れて火にかけ、香りが出てきたら、キャベツを入れてしんなりするまで炒める。
IHで160〜170度で5分ほど。 - 5 パスタを茹でる
- 6 パスタが茹で上がったら湯を切り4にホタルイカと加え軽く炒めて、塩胡椒で味付をする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません