きなこヨーグルトクリームとリップルで作るカナッペ レシピ・作り方

きなこヨーグルトクリームとリップルで作るカナッペ
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
美味しくて栄養もとれるおやつを作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コーヒーフィルターにヨーグルトを入れて一晩冷蔵庫に入れて水切りヨーグルトを作ります
  2. 2 水切りヨーグルト、きび糖、きなこを混ぜ合わせます
  3. 3 ガーナリップルは1枚を2〜3等分に割ります。
    割りながらついついつまみ食いもしてしまったので実際何枚分を使ったかは曖昧です(笑)
  4. 4 うす焼きビスケットに②のヨーグルトクリームを塗ります。
    最後にリップルチョコを飾って完成です

きっかけ

水切りヨーグルト アレンジレシピ

  • レシピID:1940023750
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト低カロリーお菓子ビスケットバレンタインチョコ
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る