練乳レモンホイップクリーム レシピ・作り方

練乳レモンホイップクリーム
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
まろやかでおいしいです。

材料(1回人分)

  • 生クリーム 1パック
  • A練乳 砂糖 各20g
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 生クリームは冷蔵庫でよく冷やしておく。
  2. 2 ボウルに生クリ―ムとAを入れて泡立て器で8分立てになるまで泡立てる。最後にレモン汁を加える。

きっかけ

生クリームと練乳が合うと思ったので

  • レシピID:1930012854
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る