クリームチーズのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- Aクリームチーズ 30g
- Aハチミツ 大さじ1
- B卵 1個
- B牛乳 100ml
- バター 大さじ1
作り方
-
1
食パン1枚を半分に切って良く混ぜ合わせたAをはさむ。ボウルにBを入れて良く混ぜる。
容器にBを入れて食パンを入れて半日以上冷蔵庫でつけておく。 - 2 フライパンにバターを熱して溶けたら食パンを入れる。底のパンの面に焦げ目が付いたら蓋をして弱火にして5分加熱する。
- 3 ひっくり返して反対側にも焼き目をつける。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません