春キャベツと芽キャベツの柚子胡椒クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざくぎりにする
-
2
分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れてパスタをゆでる
ゆであがる3分前にキャベツと芽キャベツを入れて一緒にゆでて取り出して水気を切っておく - 3 ボールに☆を入れてよく混ぜておく
- 4 フライパンでバターを温めて溶かして3をこし網で濾しながら入れ、トロッとするまで混ぜ続ける
- 5 パスタがゆであがったらキャベツと芽キャベツごと4に入れソースを絡めてオリーブオイルをかけてさっと混ぜる
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イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
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https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
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つくったよレポート(2件)
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goma.2021/04/12 15:25こんにちは❣
ソースの作り方が斬新でドキドキしながら作りましたが、美味しく出来ました( *´꒳`*) -
♡AYA mama♡2021/03/21 23:06美味しくできました♡
必ずリピートします!
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