ボイル茎ワカメの韓国風おつまみー和えるだけシリーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボイル茎わかめ 100g
- ※酢コチュジャン 小1
- ※醤油 小1/2
- ※ごま油 小1/2
- ごま 小1
作り方
- 1 ※の材料を混ぜ合わせておく。
- 2 1とボイル茎わかめを和え、最後にごまをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
酢コチュジャンがない場合→(コチュジャン、砂糖、酢をまぜまぜしてみてくださー)