鶏肉の玉葱レモンポン酢煮 レシピ・作り方

鶏肉の玉葱レモンポン酢煮
  • 約10分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当、夕食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、削ぎ切りにして、クレイジーソルトを、振っておく。玉葱は、すりおろしておく。
  2. 2 フライパンに、マヨネーズを熱し、鶏肉を炒め、色が変わってきたら、○を入れ、汁気が少し残るくらいまで、煮詰める。

きっかけ

鶏肉を、さっぱり食べたくて

  • レシピID:1920021854
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る