焼きしゃぶ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉しゃぶしゃぶ用 150g
- カット野菜(レタス、人参) 1袋
- 刻みネギ ひとつかみ
- ポン酢 大さじ3
作り方
- 1 フライパンを強火にかけ牛肉しゃぶしゃぶ用を肉の色が変わるまで焼いて冷ましておく。
- 2 皿にカット野菜を敷いて1を乗せて刻みネギをかけポン酢を回しかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)