焼きしゃぶ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉しゃぶしゃぶ用 150g
- カット野菜(レタス、人参) 1袋
- 刻みネギ ひとつかみ
- ポン酢 大さじ3
作り方
- 1 フライパンを強火にかけ牛肉しゃぶしゃぶ用を肉の色が変わるまで焼いて冷ましておく。
- 2 皿にカット野菜を敷いて1を乗せて刻みネギをかけポン酢を回しかけたら出来上がり^_^
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件