煮込まない♡さつま揚げとれんこんの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
蓮根は皮を剥きます。
蓮根、さつま揚げを食べやすい大きさに切ります。 -
2
鍋に水を入れ沸かし、だしの素を溶かします。
☆と蓮根、さつま揚げを入れ中火で煮ます。 -
3
ときどき返しながら5分.煮汁が半分位になったら火を止めます。
お皿に盛り付け、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)