スナップえんどうと人参の白和え レシピ・作り方

スナップえんどうと人参の白和え
  • 約15分
Laon
Laon
食感があっておいしいです。
副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はザルに上げ10分ほど水切りします。
  2. 2 スナップえんどうは筋を取り除き、人参は細く切ります。

    鍋に湯を沸かし1分茹でザルに上げます。
  3. 3 木綿豆腐をスプーンですり潰し、白すりごま、砂糖、醤油を混ぜます。
  4. 4 スナップえんどうを半分に割り、人参と和えてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025566
  • 公開日:2024/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えスナップえんどうにんじん木綿豆腐
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る