ズッキーニと大根のおかかサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ(角切り) 50g
- 大根(角切り) 50g
- ●塩 0.5g
- ●酢 小1(5g)
- かつおぶし 1P(3g)
作り方
- 1 耐熱容器にズッキーニ・大根を入れ、500W3分レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ズッキーニと大根のおかかサラダ
ことんとんとん
計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。
一応、家庭料理技能検定2級合格しました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuka1ie2020/07/18 18:14さっぱりしてておいしかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)