ズッキーニと大根のおかかサラダ レシピ・作り方

ズッキーニと大根のおかかサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
ズッキーニは和洋中なんでもOKですね♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にズッキーニ・大根を入れ、500W3分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007975
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニかつお節(鰹節)大根
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
ズッキーニと大根のおかかサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuka1ie
    yuka1ie
    2020/07/18 18:14
    ズッキーニと大根のおかかサラダ
    さっぱりしてておいしかったです^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る