餃子スープ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鍋に【スープ】の材料をいれます。
- 2 1が沸いたら5cmの長さにきった小松菜をいれます。
- 3 2が煮えたら餃子をいれ、3分くらい煮ます。
-
4
餃子がぷっくり浮かんできたら
お皿にもってネギをそえましょう完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 餃子スープ
杏衣
杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です
皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪
ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/
~お願い~
まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。
無断で画像を使用することは、おやめ下さい。
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
餃子の作り方は
ID:1890001674に載せています^^