豚バラチャーシュー レシピ・作り方

豚バラチャーシュー
  • 約1時間
  • 500円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
炊飯器で作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水が入った鍋に卵を入れ15分茹でる。
  2. 2 炊飯釜に☆を入れ、豚バラを脂身を下にして入れる。
  3. 3 アルミ箔で落とし蓋をし、通常炊飯。
  4. 4 炊飯後に、ひっくり返す。
  5. 5 ゆで卵を投入し、10分間保温。
  6. 6 豚バラ、卵を一口大に切る。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031197
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る