玉葱と焼き鳥缶の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺 1人前
- ホテイ焼き鳥缶(たれ味) 1缶
- ラード 大1
- 玉葱 1/2個
- 塩コショウ ふたつまみ
作り方
- 1 玉葱を5ミリ幅にスライスする。
- 2 熱したフライパンにラードを溶かし、玉葱を炒める。
- 3 透き通ってきたら麺を加え、焼き目を付けるように炒める。
- 4 缶詰をタレごと加え、更に炒める。
- 5 塩コショウで味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません