玉葱と焼き鳥缶の焼きそば レシピ・作り方

玉葱と焼き鳥缶の焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

  • 蒸し中華麺 1人前
  • ホテイ焼き鳥缶(たれ味) 1缶
  • ラード 大1
  • 玉葱 1/2個
  • 塩コショウ ふたつまみ

作り方

  1. 1 玉葱を5ミリ幅にスライスする。
  2. 2 熱したフライパンにラードを溶かし、玉葱を炒める。
  3. 3 透き通ってきたら麺を加え、焼き目を付けるように炒める。
  4. 4 缶詰をタレごと加え、更に炒める。
  5. 5 塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031155
  • 公開日:2024/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る