揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チルド餃子 1パック
- サラダ油 鍋1cm
- ぽん酢 大さじ2
- 白いりごま 小さじ1
作り方
- 1 鍋に油を入れ170℃に熱し、チルド餃子がきつね色になり、中まで火が通るまで揚げます。
- 2 揚がったらしっかり油を切ります。
- 3 白いりごまをすり、ぽん酢と混ぜます。
- 4 2を器に盛り付け、3をつけながらいただいてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 揚げ餃子
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)