納豆 なめ茸 大葉の冷製パスタ レシピ・作り方

納豆 なめ茸 大葉の冷製パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 納豆 1パック
  • 付属のタレ、からし 各1袋
  • 適量
  • なめ茸 大3
  • 大葉 2枚

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)麺を茹で、冷水でしめたら水気をしっかりと切る。
  2. 2 納豆にタレとからしを加えかき混ぜる。
  3. 3 1をお皿に盛り付け、なめ茸と2を乗せる。
  4. 4 千切りにした大葉を乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022035
  • 公開日:2020/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る