鶏肉と舞茸のスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は食べやすい一口大にカットし、舞茸を小房にする。玉ねぎは食べやすい大きさにカットする。
- 2 お鍋にお湯を沸かし、塩を入れて、パスタを表示時間より2分短くゆでて、ザルにあげる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を炒め、半分くらい火が通ったら、舞茸と玉ねぎを加えて、さらに炒める。
- 4 舞茸と鶏もも肉に火が通ったら、☆の材料wお入れて、スープにする。
- 5 最後にゆであがったパスタを4.のスープに入れて、1分~2分くらい煮込んで、出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタまいたけ鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風スープで粒こしょうを効かせたスープパスタにしました☆