ピリ辛もやしの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、モヤシを1分程サッと茹でる。
- 2 しっかりと水気をきったら、付属のスープ、ラー油、いりごまを混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やす。
- 3 麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切る。
- 4 3をお皿に盛り付け、冷えた2を乗せ、マヨネーズをトッピングしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)