たっぷり水菜!生姜ぽかぽか牡蠣みぞれ鍋 レシピ・作り方
材料(三人分人分)
作り方
- 1 牡蠣は濃い塩水で優しく洗い、水気を切る。水菜は食べやすく切る。大根はすりおろし軽く水気を切る。
- 2 鍋に☆を入れ沸騰させたら水菜を入れて一煮する。牡蠣と大根おろしを加えてサッと火を通して牡蠣がぷくっとしたら火を止める。
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kayusa5607
こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。
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