春キャベツとレーズンのコールスロー レシピ・作り方

春キャベツとレーズンのコールスロー
hiromu82
hiromu82
軽く塩もみしてしんなりしているので、たくさんキャベツが食べられます。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 (1)キャベツは2.3㎜巾の千切りにする。

    小さじ1の塩をふり、10分くらいおく。
  2. 2 (2)塩を洗い流さず、ギュウッと絞る。
  3. 3 (3)レーズン、フレンチドレッシング、マヨネーズで合えて、完成!

きっかけ

軽く塩もみしてしんなりしているので、たくさんキャベツが食べられます。

  • レシピID:1880007223
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
料理名
コールスロー
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る