小松菜としめじのシンプル塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は4当分に切り、しめじは小房に分ける
- 2 ごま油を熱したフライパンで、しめじと小松菜の茎の部分を炒め、軽く火が通ったら歯の部分を加えて軽く炒める
- 3 塩を加えて軽く混ぜれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
チーズケイ子
いかに簡単に安く美味しく作るかを考えています。
レンジ&麺つゆ&味覇多用ですみませんw
楽天ブログもやっています。
http://plaza.rakuten.co.jp/cheesecako/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)