シイラの塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
- シイラ切り身 6切れ
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 シイラの切り身を、くっつかないアルミホイルの上に乗せ、塩コショウを適量振る。(お好みの分量で)
- 2 くっつかないアルミホイルを使用すると、ヘルシーで片付けも楽です。
- 3 魚焼きグリルに、1を入れ中火て11分焼きます。
- 4 取り出して粗熱をとります。
- 5 お皿に並べて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
あーにゃぁ
料理が大好きです。6歳と9歳と10歳の息子がいます^^
子供たちにはできるだけ手作りの美味しいものを食べさせたいと思っています(^^)
皆様のレシピを、参考にさせて頂きつくれぽを送らせていただきます、よろしくお願いしますm(_ _)m
たまーに、レシピを投稿しますが、参考にさせていただく事のほうが多いです♪( ´▽`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)