豆腐の味噌漬け焼き レシピ・作り方

豆腐の味噌漬け焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐の水けをきる
  2. 2 ラップを広げて、味噌をぬる
    1を置いて包んで一晩おく
  3. 3 2のラップを取り、アルミホイルに乗せて、トースターで約10分焼く

きっかけ

豆腐を購入したので

  • レシピID:1860023420
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐絹ごし豆腐その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る