チキンカツ♡作り置き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 胸肉 2枚
- 塩胡椒 少々
- マヨネーズ 大さじ1.5
- パン粉 大さじ2
作り方
- 1 胸肉を剃り切りして塩胡椒を揉み込む
- 2 マヨネーズをあえてパン粉をつける
-
3
ジップロックに出来るだけ重ならないように入れていき完成
! - 4 冷凍保存で1ヶ月以内に食べてください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ作り置き・冷凍できるおかず
s2emma
4人家族で良く料理のお手伝いしてくれる3歳の息子と
0歳の2児ママです(๑˃̵ᴗ˂̵)
買い物は週1で毎月の食費代1.5万〜2万円です♫
子供もいっぱい食べてくれるレシピ紹介します(^◇^)
作り置きや下味冷凍で毎日のご飯作りを楽しんでいます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)