大根おろしたっぷり☆みぞれ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根をすりおろす。野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋で水をわかし、沸騰したら調味料、白菜、ねぎ、しめじを入れて中火で5分。
- 3 豚肉、水菜を入れ、最後に大根おろしを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雪見鍋(みぞれ鍋)
nikumankun
節約レシピからおもてなしレシピまで。
我が家の定番メニューも、アレンジメニューも、いろいろ投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)