ハムとスクランブルエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの片面にバターをぬる
- 2 油をひいたフライパンを中火で熱し、塩をふって溶いた卵を流し入れる。卵が固まってきたら混ぜてスクランブルエッグにする
- 3 食パンのバターを塗った面にハム•スクランブルエッグをのせ、ケチャップをまわしかける。もう1枚のハム•食パンではさんで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/26 16:47こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Kemp2024/05/24 15:55参考にさせて頂きました。レシピありがとうございました。
-
Laon2024/05/22 15:30料理初心者主婦の簡単料理さん♪
こんにちは(^-^)
遅めのランチにスクランブルエッグの卵サラダすぐ出来て美味しくいただきました(♡ω♡ ) -
お月見だんご2024/05/10 08:12いつもありがとうございます♪
食パンを焼いて作りました!!
スクランブルエッグ♡
とても美味しいサンドイッチですね♬
レシピもありがとうございます(^^)v