定番★きゅうりとハムのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは2ミリほどの斜め切りにする。バターはレンジで加熱して溶かす(500w20秒)
- 2 食パンの片側に溶かしたバターとお好みで粒マスタードをぬり、ハム•きゅうりをのせる。マヨネーズをかけて更にハムをのせ、食パンでサンドして出来上がり。食べやすくカットしてください
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般100円以下の節約料理
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
夢シニア2024/05/25 19:16きゅうりの食感が
あってとっても
美味しかったです(@_@) -
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/19 08:50おはようございます。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/17 19:36こんばんは。お昼に。きゅうりとハムのサンドイッチ美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
空猫2023/11/12 10:27美味しかったです。