ねりねり不要《ココアミックス》と《アイスココア》 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 【ココアミックス】
- バンホーテンココア 40g
- 砂糖 65g
- 【アイスココア】1杯分
- ココアミックス 大さじ1と1/2
- 牛乳 150cc
作り方
-
1
【ココアミックス】
スピーディーチョッパーに
バンホーテンココアと砂糖を入れる - 2 スピーディーチョッパーの紐を素早く20〜30回引いて良く混ぜる
- 3 しっかり混ざったら密閉容器に保存
-
4
【アイスココア】
シェーカーにココアミックスと牛乳を入れて10〜15回振る -
5
グラスに注いで出来上がり。
上部の泡も美味しいです。
関連情報
レポートを送る
4 件